А если ты когда-нибудь уйдёшь

А если ты когда-нибудь уйдешь,
То в сердце сохраню тебя на век..
И буду прозябать, как человек,
Что по ночам испытывает дрожь..

И если позабудешь ты меня
В своей кручине выцветневших дней,
То всё равно останется луна,
И буду я любить тебя сильней.

А если вдруг случилось, что забыл,
И нет тебя в моём извечном шуме,
То значит, что душою я простыл,
И как поэт скорее всего умер...


Рецензии