Снег в апреле
И я тебе так слепо верил.
Мы говорили про любовь,
Которая стучалась в двери.
Мы не открыли никому,
Ключи сломали, чтоб не выйти..
И так смотрели на Луну,
Как жертвы смотрят на убийцу.
А после, высказавшись в хлам,
Налицемерившись до рвоты,
Мы разлетелись по ветрам
На все 4 поворота.
Потери мне уже приелись,
И потому б я не сказал,
Что мне печальна эта ересь,
И что по ней я так страдал.
Но все ж Мила мне та попытка,
Что нам дала тогда судьба -
Твоя пьянящая улыбка,
Твои манящие глаза,
И снег в апреле показался
Наперекор весенних струй...
Мне от тебя в душе остался
Навек застывший поцелуй...
Свидетельство о публикации №122070904793