Оперативный псевдоним

Оперативный псевдонии- бельчонок?
Вы что там заигрались ребятня?
Смешно! Наверно очень
Раз спросонок кому то в
 голову идея то пришла.

А у кого скажите мне тушканчик?
Ну ладно бы баклан
Или манах?Меня вы удивили
очень сильно.
 Придумали по кисточками в ушах?


Рецензии