Летний пейзаж

Божественная кисть рисует лето,
И в небе облаков висят портреты.
И луг играет пестрыми цветами.
И солнца белый диск застыл в нирване.

Над лугом штиль, покой, ни ветерка.
Гуденье пчел, порханье мотылька.
Дорога не пылит. Все тишь да благодать.
И, кажется, до облаков рукой подать.


Рецензии
Хорошие стихи)

Нина Шуркина   09.07.2022 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ксения Рамоданова   09.07.2022 23:20   Заявить о нарушении