Отражение
В ожидании чего-то лучшего,
Чтоб посеять каплю сомнения
В беспросветное наше будущее..
Мне казалось, убив свою душу,
Перестав что-то либо чувствовать,
Будет житься проще и суше,
Не имея чего-то пущего.
Отрешенное ничего
Отражалось в глазах противника.
Я совсем не знаю его..
Он похож на поэта-лирика.
И затихло сердцебиение
В приглушенном свете огня...
Я стрелял в своё отражение,
А оно стреляло в меня.
Свидетельство о публикации №122070904765