Кошечка Маруся

«Познакомьтесь, дети, с кошечкой Марусей!
Модница она, любит очень бусы.
Ласковая очень кошечка сама.
Подойти и я к ней сейчас должна.
Поздороваться и погладить спину…
О тебе узнают дети по картине.
Видишь, как хозяюшка о тебе писала,
Что ты знаменитостью у детишек стала!»
09.07.2022 г., в 16.39 мин.


Рецензии