Рай

Представить Рай
Без многого возможно -
Нельзя представить
Только без Любви,
Чей образ - часто Ангелу подобен,
Прекраснее всех образов земных -
Поступками своими и словами
Земную жизнь стремится сделать Раем...


Рецензии