Матрица
А матрица решений
Решает все за нас.
И уравнений новых нет.
Чужие разницы
Из разных самомнений
Ведут худой баркас
На рифы из сомнений в интернет.
Там в левой части
Олигархи борятся за бабки.
А в правой радикалы сеют страх.
И мы отчасти,
Опустивши лапки,
Пускаем жизнь лететь в чужих ветрах.
Знаменья в небе бывшей несвободы
И смерчи, запакованны в трубу.
Куда ушли последние народы,
Навеки наплевавши на судьбу.
Планета в третий раз предупреждает,
Все ваши игры - лишь мышиная борьба.
И ангелы на небо улетают,
И демоны стреляют от бедра.
08.07.2022
Свидетельство о публикации №122070904740