Их вечный пророк разум - плод

а кто пророк есть вечный угадали?
а кто сказал, что будет хлеб здесь всем?
а кто сказал здесь вечна жизнь?
впитали.
Путь гОспода.
вредим себе мы сами,
вселенским - быть, и разум лишь плодить


Рецензии