ЭТУ ТЕМУ

18   14:08.  14:28.                09.07.2022.
(....) + 23  * ~~~ ...                (суббота)
Наброски-96-18
Опубликовано на Стихи.ру 09.07.2022г.


+++++
                ЭТУ   ТЕМУ



       ЖИЗНЬ   ТАК   БЫСТРОТЕЧНА   В  ЮДОЛИ   ЗЕМНОЙ
                И   НИКТО   НАМ   ЕЁ   -   НЕ   ДОБАВИТ.

       А   ДАЛЬШЕ  -   ПАРОМЩИК,  ПАРОМ   НЕЗЕМНОЙ,
                КОТОРЫЙ  -  НАС   "В   СРОК"  -  ДОСТАВИТ.

       ЭТУ   ТЕМУ   "МУСОЛЮ"   НЕ   Я   ОДИН,
                НЕВОЗМОЖНО   В   НЕЙ  ...  ЧТО-ТО   ПРИБАВИТЬ !

       ПО  ДОРОГЕ  ЗЕМНОЙ   Я  ИДУ   НЕ  ОДИН, 
                ДЛЯ  ЧЕГО   ?!    ...   ТАК  НИКТО  И  НЕ  ЗНАЕТ...


                Ф2000


Рецензии