Соберемся вместе...

               Песне Леннона "Соберемся вместе"
Забытые сюжеты,
Знакомые слова.
Дымок от сигреты,
Хмельная голова.

Улыбка, тихий шепот
И слов не разобрать.
И чей-то пьяный хохот:
"Пора домой, линять!"

А ты все хохоришься:
"Мариша, рано спать..."
И одного боишься,
Что надо провожать.

И на такси нет денег,
И ты, увы, не Бог,
За деньги все всех ценят,
А ты в том просто лох.

Забытые сюжеты,
Знакомые слова.
И все-все - это где-то,
Где жизнь была халва.


Рецензии