Пожелание

Судьбы невидимая нить
Связала нас друг с другом незаметно
И некого теперь уже винить
И попрекать ее за это
Порою рушатся все планы и надежды
Как замки в дождь из мокрого песка
И ветер рвёт души страдающей одежды
И надвигается кромешная тоска
Но ветер тучи все когда нибудь разгонит
А солнце высушит все слёзы без следа
И почтальон вновь в нашу дверь опять позвонит
И больше не войдёт в твой дом беда
Пусть Вера сердце в Путь незримо направляет
А ум не дремлет, освещая все вокруг
Тогда злой рок на нас не повлияет
А мир раскрасится и засияет вдруг.


Рецензии