Ещё одна весна
И по традиции далекой
Под солнцем таяли снега,
И сердце прело подоплёкой.
Пришла ещё одна весна
И ничего не изменилось.
Всё так же есть во мне мечта,
Всё так же есть во мне унылость.
Который год круговорот -
Все начинается сначала.
Известен призрачный исход -
Неожидаемого мало.
И не жалея ни о чем
Я душу выпущу на волю,
Чтоб навсегда покинуть дом
И жить уже другой судьбою.
Где ветер будет трепетать
Мои заласканные очи,
И сердце будет ожидать
В январь закутанные ночи.
Свидетельство о публикации №122070904610