Клубничный Flatrate

 Муж принёс с базара ни много ни мало 6 кг клубники.
 Ни одной порченой, только чуть-чуть примялась некоторая в дороге.
 Перебирела целый час на шейк и просто так поесть, аж умаялась.

Я: Это тебе не стишки писать..

Муж: Ты уже кажется шо-то подобное писала... :-))

Я: Ой, смотри, у нас в ящике одна ложка, последняя, но есть же!..

Муж: Отлично, потом ещё кое-куда схожу и будет комплект* :-)))

9 июля 2022 14:14 *D

*ни говна ни ложки — устойчивый фразеологизм
об отсутствии всего необходимого ;-))


Рецензии