the one 13

Помнишь - Вечность,
Что по встречной
Поглотила
В тишину?..

Помню,
что
желала встречи
Помню,
что
рассеяв тьму:

Я, лишь, искренне -
по млечным -
По пустынным площадям
К вам, безумно-
бесконечно,
всё бежала -
сквозь мир драм..

Но, ничуть
ни на секунду
Внутри, свет
Не угасал

Потому, что
светом Лунным
нежно, страстно
целовал

Безусловно, эфемерно
вновь, взмывали
ввысь - искрЫ:
«Я в пути. Во мраке - верно,
Но, полна лишь чистоты.

К вам, навстречу
Рвётся Сердце.
Лишь, о вас -
все эти дни.
Мой единственный - St. P.


Рецензии