Д
Солнце в душе засветилось!
Как после вечной простуды
Ты снизошла как милость.
Что же со мной?! Не знаю...
Как получилось это,
Что двестисолнечным маем
ВзорвАлась душа поэта?!
Думал уже не будет
Сердце так радостно биться..
Шуткой каких же судеб
Мне удалось так влюбиться?!
Снова пишу ночами..
Вновь ожидаю встречи.
Ты, лишь пожав плечами,
Мне ничего не ответишь..
И отвечать не нужно,
Мне лишь хотелось очень,
Чтобы январь был вьюжный
В эти прекрасные ночи)
Свидетельство о публикации №122070904593