Кумир миллионов

Посвящается памяти Юрия Шатунова.
Кумир миллионов!
Звезда, но без званий!
Простыми словами он сердце цепляет.
Без страз и без фальши, берет тебя в плен.
Когда в этом мире царит беспредел.
Толпа, миллионы приходят проститься.
На сцену ведь он больше не возвратиться.
И зал утопает в цветах белоснежных.
Как символ хита, что в сердцах будет вечным!
Про белые розы, толпа напевает.
Ведь каждый слова наизусть её знает!
И искренне жалко и даже обидно!
С певцом для народа, нам нужно проститься.
И слёз не скрывая, включаем хиты,
Которые были легки и просты.
Повтор за повтором - такие слова!
Они для души будут в сердце всегда.
Кумир миллионов, нам нужно проститься!
И хочется низко тебе поклониться!


Рецензии