Плен мгновений сладострастный

Плен мгновений сладострастный,
Грёз чарующий туман..
Выси чувственно~прикрасной
И надежда и обман..

Поглащение и нежность..
Коль, дарованна прими
В том, таит мечтой безбрежнось
Притяжение... любви..

В том далёкие виденья
Нежных чар, знакомый плен..
Все прекрасные мгновенья..
Красоты чудесной всей.

Где Богнею безгрешной
Чистой, трепетной судьбой.
Появилась и чудесно
Увлекла.. вслед за собой..

В мир сияющий из света..
Нежный расточая плен..
Подарила беззаветно.
Всю себя и мир затем..

Чудный, чувственный, туманный
Выси что найдя вдали..
Где все звезды.. океаны..
А все чувства корабли...

Бороздяшие просторы..
На волнах, святой любви..
Что ушли и верь не скоро..
Возвратяться к нам они..
 


Рецензии