Конечно, рано подводить итоги
Но мысль, что появляется у многих,
Оформится уже довольно быстро...
И глупо говорить, что тут нечисто.
Решать задачу,- ведь неважно, где ты?
И все приходят к одному ответу,
Хотя заранее его не знают...
А дальше просто меж собой сверяют...
Свидетельство о публикации №122070900457