Моя Неповторимая Джульетта
Твои черты стихами обводить..
Моё перо, как кисточка заплачет,
Умело выводя твой колорит.
Малиновым я губы нарисую..
В улыбке вечной образ сохраню.
Несказанность над разумом танцует,
И музыкой звучит твоё .."люблю"..
Глаза я нарисую цвета лета.
В них будет солнце, море и тепло.
"Моя Неповторимая Джульетта"
Названьем нанесу на полотно.
И волосы, как иней на морозе,
Переливаться будут серебром.
Не чувствуя ни мира, и ни прозы,
Они развьются ветрами и сном.
На фоне будет ночь с огромным небом,
Деревья будут в холоде дрожать,
Луна пойдет по снегу, словно следом,
И воздух будет вечно засыпать.
Ну вот и всё, портрет тебе закончен.
За окнами играется заря..
Я рисовал чтоб сложно было прочим
Понять кто ты... Чтобы понять кто я.
Свидетельство о публикации №122070904568