Какое наше счастье

Искусство убеждать,
Не каждому дано.
Бывает, что блевать,
Как раз все то оно.

Но где и кто блевал,
На то, что наша власть,
Как будто тот отвал,
Где с....ть на всех нас сласть.

Что ж мы не тот народ,
Не та у нас страна,
Народ - то вроде сброд,
Ждет чуда из го...на.

Но я в стране живу
И даже выживаю
И жопу там не рву,
Где пустословье славят.

Кого я убедил,
О том, что б напрягаться,
А просто говорил
О том какое счастье.

Я просто очертил
Все то, что надо ждать,
Когда ты тот дебил,
Который власти всласть.


Рецензии