Стаж не имеет значения

Сладкие дни ожидания .
Тянется время застывшее .
Мы предвкушаем минуты свидания ,
Сильное чувство открывшие .

Нас в поднебесье унрсит
жаркое это томление .
Нашего мнения даже не спросит ,
чтобы продолжить горение .

Молодость пылкостью славится .
Зрелость , пожалуй , поглубже .
Принципиальная может быть разница -
опыт для зрелости нужен .

Недопустимы шаблоны .
Разные есть исключения .
Чтобы любовь проросла неуклонно ,
стаж не имеет значения .

          25,26.06.2022


Рецензии