Бабушка бузина

Кто бузину обидет
Тот жизнью поплатится может
Ведь говорят, что а ней душа
Коль к ней с добром
Она поможет.

И от опасности укрыть
Она способна. Боль стихает
Коль к к ней по-одобрму
Идешь. Она тебя благословляет.

И мне когда то помогла
В чужом краю закрыв от злобы
Я помню магию твою,
Мне это важно помнить, чтобы

Потомки берегли тебя
И улыбаясь говорили
Ну здравствуй бабушка моя
Ты бузина., но даришь крылья!


Рецензии
Интересно)

Нина Шуркина   09.07.2022 17:18     Заявить о нарушении
Да считается если подойти к бузине с добром
и попросить ,то она защитит от зла и злых людей.

Василиса Светлая   11.07.2022 23:02   Заявить о нарушении