Я смотрю на тебя и тоска...

Я смотрю на тебя, и тоска
Завораживает меня..

Словно лист золотой в туман,
От печали твоей я пьян..

Увядающая пора
В бесконечности этих фраз.
Я смотрю на тебя из сна
С невозможностью оторвать глаз.

Увлеченный твоей загадкой,
Я к тебе подойти боюсь.
Я однажды видел украдкой,
Как разбрасываешь ты грусть.

А когда ты смотришь случайно -
То тепла не могу найти.
Есть какая-то в этом тайна,
А в какой-то тайне есть ты.


Рецензии