Отдай мне грусть
Ну а тебе печали ни к лицу.
Я верю, что она меня согреет,
И более просить я не хочу.
Отдай мне грусть, тебе она не нУжна,
А для меня она как молоко.
Ты предложила мне однажды дружбу,
А я напившись выпрыгнул в окно.
И мы всю ночь по улице гуляли
С твоей печалью тихой и родной.
И ничего во круг не замечали..
И ночь переливалась бахромой..
А ты спала в своей немой квартире,
Не зная ничего совсем о нас.
И снились тебе лучшие картины,
И улыбалась ты во сне не раз.
Я рад всему, не может быть и лучше.
Она нашла во мне ночной покой.
Теперь мы с этой грустью неразлучны,
А значит неразлучны мы с тобой.
Свидетельство о публикации №122070904520