Мы познаем основы бытия

Мы познаём основы бытия,
Данностью, начертанной судьбою.
Чтоб земле, мы стали все друзья.
И воцарился мир, на планете большой.

Хотим у жизни этой узнать,
Что такое, предел доброты.
И как злобу из сердца прогнать,
Чтоб сбылись, все на свете мечты.

Осознать, суть значения хотим,
Ощутив, жизни радостный миг.
И в реальность, мечту воплотим,
Ту, что каждый, под сердцем хранит.

Только кажется, жизни предел,
Нам не даст ощутить красоту.
Ведь  не долог, земной наш удел,
Под звездой, что вершит нам судьбу.

А нам хочется, в мире прожить,
Где тебя, никому не предать.
Душу светлую, на всех разделить
И потомкам, любовь передать.

Чтобы мудрость, всех нас спасла,
Без неё, жизнь течёт в пустоте.
Там где душу, судьба сберегла,
Дав с любовью, жизнь на земле.

Чтобы люди, как истины творение,
Процветали, на чистой земле.
И вселенная, ярким знамением,
Нам сияла, звездой в темноте.


Рецензии