Вяз магия друидов

Вяжет вяз
Событий цепи
Вспоминая о былом
Рвёт забвенья злые цепи
Как невидимым мечом.
Он в своих воспоминаниях
Словно в матрицах хранит
Было, что с тобой когда то
Кто и что тебе твердит
Через много лет порою
 он напомнил о бвлом.
И качает ветер ветки
листья шепчутся при том.
Если хочешь что то вспомнить
Ты под вязом погуляй.
Он подскажет и напомнит.
Только ты не обижай!


Рецензии