Политика вранья...
Самой себе вредна, ни долговечна и смешна;
Подобно плевку против ветра, -
Она как бумеранг вернется,
Когда все прояснится, -
То правящие головы слетят,
Как у Бориса Джонсона, у срамника, и иже с ним;
Чтобы нацисты Украины получили по "заслугам"; -
Чтобы на ошибках вам учиться, -
И, чтобы вспоминали вас по чести, -
Когда сойдет на Землю благодать.
09.07.22.
Свидетельство о публикации №122070900447