***
Наш день был, он был судный.
Homie звонит опять, трубку сброшу
Не говори мне о том, какой ты «хороший».
Если ты человек так себе,
Лучше так и скажи.
Зачем мелодии?
Зачем миражи?
Что ты этим хотел сказать?
Я хотела жить? А ты хотел «умирать».
Не интересна альтернатива
Тут никому.
Я и это проверила,
Хотя верила тебе одному.
Но ты и этот момент не почувствовал,
Когда моя душа - твою душу - чувствовала.
Мои глаза намокли.
Опять выдыхаю.
Говорил никуда не денется.
Но я то знаю…
Знаешь, вообще-то люди умирают,
Ты знаешь?
Пойду лучше дела делать,
Пока ты в своих облаках витаешь!
Свидетельство о публикации №122070904452