Оса

Анаграммы.

гроза - урок
кругозора!

***

ягода, роса,
гордая оса!

***

а брызгало -
гроза была!

***

из росы
осы - зри!

***

разожгли, а
гроза жила!

***

я сел, а гроза -
сероглазая!

***

у барменш тик -
амбре, шутник,
шумен братик,
мушек бранит!


Рецензии