Засела надолго уж Муза моя
Я ручку беру и блокнотик тогда.
Пишу очень быстро. Мой подчерк не тот –
Да, что за идеи летают во мне.
Слова соскочили и строчка моя –
Засела в тетради и дальше пошла.
Летает. Летает как – будто весна –
И стих прозвучал, будто гимн у меня.
А мысли готовы ещё уж летать –
И мне не охота уж вовсе вставать.
Пишу, дорогая, родная моя –
Весна молодая. О, Муза – душа.
Свидетельство о публикации №122070904398