О, Муза моя не даёт мне покоя

О, Муза моя не даёт мне покоя –
Проснулась я рано. Пишу о весне.
Раскрыла все окна и слушаю песни –
И солнце ласкает в потоке уж дня.

А мысли летают уже в голове –
Да, что за пора. Много всяких идей.
Уже одеваюсь. Бегу. Я лечу –
Навстречу родная к тебе я спешу.

Свиданье назначено только тебе –
Я тоже летаю. И Муза во мне.
Страдаю, что годы мои уж не те,
Душа молодая и просит любви.

А я постоянно бегу, лишь к тебе –
Наскучили слёзы и льдинки зимы.
Растопится лёд, лишь тобою одной –
Люблю до безумства твой образ родной.


Рецензии