Всё пустое - символ простоя...
Ну, а, если пустой человек?
Наполнять его душу стоит?
Или, пусть он растает, как снег?
Всё равно пропустит, как сито,
Всё, чтоб ты не вложила в него:
Доброта будет им забыта
И не значит любовь ничего.
Пустота откликнется эхом,
Больно раня душу страданьем,
На пустой дороге к успеху,
Культивируя ожиданье.
Но, возможно, изменят годы
Не его, а, скорее, тебя,
Как пчела, наполняя соты,
Ты поймёшь, что любила не зря.
Свидетельство о публикации №122070904394