Продли. Продли ты очертания
На склоне солнечных лучей.
Зима наскучила. Был холод –
Ты, растопи на сердце лёд.
Цвети быстрей и зелень всюду –
Укрась планету только им.
Подснежник разбуди. Зверей,
Чтоб выходили в свет они.
Чтоб сад мой цвёл, а я вздыхала –
Вновь сердце будоражила меня.
Потом бежала. К ней бежала –
Ах, ты весна – полна идей.
Скворцы пропели весне песни –
И соловей пропел потом.
Он кровь мою пускает в темя –
Ах, наступила ты весна.
Люблю тебя, что оживляешь –
И молодеешь каждый раз.
А я бегу к тебе родная,
Чтоб встретить только лишь тебя.
И сердце бешено клокочет –
Она покоя не даёт.
Продлись весна. Все очертанья –
И песни звонкие твои.
Свидетельство о публикации №122070904390