Как я давно не виделась с тобой
Моя ты степь… Люблю до боли.
Дорогу мне тут суслик пробежал –
И запах трав. Цветы – её красоты.
Люблю твоих я сизых голубей –
В лучах отливы вижу серебра.
И речка небольшая. В камышах –
Здесь птичий хор. Здесь крики громче, громче.
Ныряют утки – что – то ищут там –
Торчат их лапки. Голову не видно.
Какое чудо вспоминаю я –
Прекрасны эти милые создания.
И чуден уголок – родимый там –
Моё ты детство. Родина. Мой город.
Свидетельство о публикации №122070904360