Дуть по ветру. 63

Дуть по ветру.
День 14.33 прочтений больше - 63.

Дуть по ветру.
Как Андерса сон.
Сон хороший и крепкий,
как шило.

Шилья в ж...пу.
Чтоб сладенько  было.

И поймешь
Тогда
ВРЕМЕНИ
суть.

И ни встать
и ни сесть.
Ни на мачту залезть.

Миль Пардон,
Ваша Честь.

Улыбнется
гонд.н
из
Поселка
"Дин-Дон".

Когда рыло в пуху
иль в обычном грешке.

НОСИ ШИЛЬЯ
В МЕШКЕ
Не услышишь
Ку-ку.


Рецензии