Какая ты красивая

Какая ты красивая –
Цветов и трав обилье.
А воздух – свежий, чистый –
Напоен ароматом.

Здесь звонче трели льются –
И небо голубое.
И суслик в норку скрылся –
Лежит на травке зайка.


Рецензии