Весна была в разгаре
Любуюсь только ей.
Степною шла дорогой –
Бескрайними холмами.
Роса сбивалась обувью –
Травой пылала степь.
На солнце были точки –
И пара журавлей.
Я слышала их песню –
Неслась по лугу вдруг.
Тянулись вверх лишь шеи –
Их клювы вверх тянув.
Одна раскрыла крылья –
Распущенный цветок.
Их танец повторялся –
Любовь. Любовь. Любовь.
Свидетельство о публикации №122070904350