Звонче птичьи голоса

Звонче птичьи голоса –
За окном щебечут птицы.
Почки на ветвях пыхтят –
Дует тёплый ветерок.

Зашумели все деревья –
Все приветствуют весну.
Я прислушалась в капель –
Голос разный у неё.


Рецензии