Солнце ласкает плечо

Солнце ласкает плечо –
И мне сегодня тепло.
Небо всё светлое ныне –
И все вздохнули деревья.

Только сосульки в печали –
Плакать зовут все подряд.
И ручейки побежали –
Утро. Весна. И мой сад.


Рецензии