Дивится солнце в саду

Дивится солнце в саду –
Небо я вижу в лесу.
Нежные вижу цветы –
Полны они красоты.

Песнь запевает скворец –
Утро весёлое здесь.
Что – то случилось сегодня –
Земля вдохнула. Довольна.

Час наступил для весны –
И потекли ручейки.
Травка пробилась в лугу –
И распустился подснежник.

Первое марта сейчас –
Люди сегодня довольны.
И чистота на дворе –
Лучик скользит прямо мне.


Рецензии