О, весна мои приветы
Ты, явилась в ровен час.
Солнце. Утро. Травка. Песни –
О, красавица моя.
Улыбнусь я солнцу мило –
В рай с тобою я пойду.
Соловей поёт романсы –
Сердце бешено стучит.
До чего же нынче дивно –
Обнимает солнце мило.
Улыбаюсь я тебе.
Лучик тоже ласку любит.
Свидетельство о публикации №122070904341