Радость нынче на планете

Радость нынче на планете –
Солнце луч упал на плечи.
Прикоснулся на цветок –
Чудо вижу – Ты, краса.

Белым цветом расписала –
Ты, повсюду, все сады.
В сказке я с тобой побуду –
Рай готов уж для меня.


Рецензии