Рада я, что ты явилась

Рада я, что ты явилась –
Я ждала. Тебя ждала.
Уронила лучик детства -
Солнце. Воздух и трава.

Небо – нежно – голубое –
И нарциссы в тон тебе.
Сердце бешено клокочет –
О, весна – тебе привет.


Рецензии