О, весна мои все строки

О, весна – мои все строки –
Ты, явилась первый день.
Утро. Травка. Первый лучик –
И подснежник на столе.

Уроню я взгляд на солнце –
И прищурюсь я тогда.
Приласкает нынче утро –
И пойду я в рай тогда.


Рецензии