Облака так низко
Дотянись и прикоснись рукой!..
Голуби воркуют, и тревожно
Тёплый ветер шелестит травой.
Воздух не наполнен гарью сладкой,
Пули не свистят над головой.
Улыбнусь и помолюсь украдкой,
Чтоб Господь нам даровал покой.
Свидетельство о публикации №122070904330