Лето безумно любимое время
Время каникул. И солнца. Тепла.
День я гуляю на улице вновь –
Спелые яблоки, сливы, черешни.
Поздно темнеет. Я много гуляю –
В игры играю. Красиво. Цветёт.
И зеленеет и пахнет цветами –
Спелые фрукты и свежей травой.
В речке купаюсь. Мне весело очень –
И красотой наслаждаюсь я.
Музыка всюду играют повсюду –
Нужно набраться по - больше всем сил.
Свидетельство о публикации №122070904328