Готова выйти...

Сгорая в страсти, крикнешь небесам:
Готова выйти и вернуться в тело!
Я грудь целую нежно с полчаса,
И уношу губами за пределы

Земного шара. Там, на высоте,
Оставишь годы, в девушку вернёшься…
И на старинном, на стене, холсте -
Живою дамой в красках улыбнёшься

Не ты лицом – душою вы одна.
И пусть века выходят перед вами.
Нас подают друг другу времена,
Одну дорогу подбирая снами…

  09.07.2022г.        A-V-A.


Рецензии