Спасаясь рифмой

Местами меняю слова
От тоски спасаясь рифмой
Не много болит голова
Дни тянутся длинной нитью.

Мозг работает на износ
Придумывая варианты
Снова поезд тебя увёз
А я растворяюсь в ванне.

Разлуки лечатся встречами
Встречу разлука красит
Только тоска под вечер
В душу как червь залазиет.

Не выгнать его ничем
Не дымом не алкоголем
Хоть улыбайся всем
И становись актёрам.

Мы в жизни платим за всё
За всё....  без исключения
И счастье берём своё
Прося за него прощения....


Рецензии