а вдруг, не навсегда...

Не легкие, бывают встречи!
С легкими думами, иль как?
И все происшедствия, не ко времени!
Разлуки пялятся на время - быстро, часы с руки снимай!

Грусть не желает расставаться!
Ну и пусть, потеряется одна!
Срок обыкновенный, зачем стирается?
Встреча одумается, а вдруг, не навсегда?


Рецензии